Что вы получите, заказав услугу дезинфекция кондиционера? Прежде всего, чистый воздух - в условиях пандемии коронавируса это особенно важно.

Дезинфекция кондиционеров

Дезинфекция кондиционера — основной способ противодействия бактериям, вирусам и грибкам, и этот простой факт известен нам еще со школьных времен. Пандемия коронавируса еще раз напомнила нам о нашей уязвимости и жизненно важных понятиях санитарии и гигиены. Мы носим маски, соблюдаем дистанцию и обрабатываем дезинфицирующими растворами руки и поверхности, если бываем вынуждены выйти из дома в это непростое время. Однако сегодня будут хорошие новости: за свою долгую историю люди изобрели много способов противодействия своим опасным микроскопическим врагам, и дезинфекционные средства уже неоднократно доказали свою высокую эффективность в этом. Но если в нашей квартире или на рабочем месте станет еще безопаснее и спокойнее, будет только лучше, не правда ли? Мы рады предложить пользователям кондиционеров способ, выводящий дезинфекцию на новый уровень – специальную обработку воздуха!

Как это возможно? Все просто. Если вы используете кондиционер, вы знаете, что в нем имеются фильтры очистки воздуха от различных примесей — существуют различные фильтры для разных уровней очистки воздуха. Также вам известен факт, что фильтры нуждаются в регулярной чистке от собранных ими пыли, грязи и прочих включений, нехарактерных для чистого воздуха. Однако как кондиционер поступает с вирусами и бактериями? Ведь они слишком малы, чтобы полноценно удерживаться фильтрами. Тогда они могут постоянно циркулировать в воздухе, более того — выживать и, в случае грибков, размножаться в самом кондиционере и снова попадать в воздух помещения! Это способно вредить не только качеству воздуха в помещении, но и человеческому иммунитету — который важен в период пандемии как никогда ранее. Решение — обработка кондиционера дезинфицирующим раствором «Самаровка».

Чем уникально это средство? Прежде всего, своей высокой антимикробной активностью — подобные средства используются при санобработке помещений с крайне высокими требованиями к чистоте: медучреждений, парикмахерских, саун, поэтому вы можете не сомневаться в том, что это средство справится с вашим домом или офисом. Состав этого средства позволяет ему быть эффективным даже против холеры и туляремии!

Второе, не менее важное преимущество — это безопасность «Самаровки» при соблюдении правил применения. Она относится к 4 классу малоопасных веществ, безвредна при попадании паров в воздух, что делает ее идеально подходящей для обработки кондиционеров, сплит-систем, вентиляции.

Что вы получите, заказав услугу дезинфекция кондиционера? Прежде всего, чистый воздух — в условиях пандемии коронавируса это особенно важно. В сочетании с обработкой поверхностей это даст вам стопроцентную уверенность в том, что в помещении нет не только коронавируса, но и никаких других болезнетворных агентов. Кроме того, обработанный кондиционер не будет становиться рассадником грибков и бактерий, а это, вне всяких сомнений, хорошо повлияет не только на состав воздуха в помещении, но и на работоспособность кондиционера. И теперь, когда вы познакомились с дезинфицирующей обработкой кондиционеров, при ее проведении вы получите еще одно очень важное преимущество — спокойствие. Ведь наш иммунитет зависит от нашего эмоционального состояния гораздо сильнее, чем мы привыкли думать, а это значит, что чем больше вы будете чувствовать себя в безопасности, тем спокойнее, приятнее и быстрее пройдет период карантина — и тем крепче будет ваше здоровье!

Обращайтесь к нам за услугой дезинфицирующей обработки кондиционеров средством «Самаровка» — и берегите себя.

  • Поделитесь информацией в соцсетях!
Заказать
звонок